Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ivanna студент
|
Добавлено: 14:59 28-09-2021 Заголовок сообщения: Клининговая компания |
|
|
В наследство от бабушки мне досталась квартира. И сейчас ее нужно убрать. Честно сказать, она настолько грязная, что не передать словами. Даже зайти туда страшно. Я даже не знаю реально ли привести в порядок. Я знаю, что много компаний, которые занимаются уборкой 1 комнатных квартир. Но мне интересно, есть ли в Киеве клининговая компания, которая возьмётся за нежилую, старую и грязную квартиру. Если знаете таких посоветуйте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chernichenko абитуриент
|
Добавлено: 7:55 29-09-2021 Заголовок сообщения: |
|
|
Уборка 1 - комнатной квартиры в Киеве https://kum.ua/uborka-1-komnatnoj-kvartiry-v-kieve/ даже самой неухоженной, для клининговой компании KUM не проблема. Мне нужно было убрать старую, захламленную 1 - комнатную квартиру, в которой не убирали уже несколько лет. По совету подруги я обратилась в компанию KUM. Честно я не возлагала большие надежды на эту компанию, ведь квартира была в ужасном состоянии и я была уверена, что ей уже ни чем не поможешь. Но я ошиблась. Уборка была проведена качественно, даже самые чудовищные загрязнения вывели без следа. Сотрудники компании сработали на совесть. Мусор выносили сами, упаковали содержимое шкафов, которое нужно перевезти. Чистящие средства, утварь, техника - все привезли с собой. Итого: работа выполнена качественно, в указанные сроки. Если вновь потребуются услуги клининговой компании, обращусь сюда же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сюзана абитуриент
|
Добавлено: 13:24 27-10-2021 Заголовок сообщения: |
|
|
Было когда-то, но знаете, лучше, чем я сама никто не уберет квартиру и я это делаю себе бесплатно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jiol абитуриент

|
Добавлено: 13:25 27-10-2021 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не нанимал людей, а обращался в специализированную компанию https://capitalcleaning.net Здесь работают настоящие специалисты, которые убрали мне быстро и качественно квартиру без лишних разговоров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wigrafzrolok академик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|