Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sozdau_dau студент

|
Добавлено: 18:27 18-06-2022 Заголовок сообщения: Купить автомобиль HAVAL JOLION |
|
|
Кто может подсказать компанию, у которой можно купить новенький автомобиль HAVAL JOLION ? Деньги есть, но не знаю где найти такое авто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Менделеев спёр my таблицу студент

|
Добавлено: 23:33 18-06-2022 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему этот магазин, совсем не вариант, почитайте отзывы большинство из них негативные, я сейчас свою мазду 626 продаю недорого, обращайся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BobiBoba абитуриент
|
Добавлено: 3:14 19-06-2022 Заголовок сообщения: |
|
|
Автомобиль уже заждался https://haval-avtoruss.ru/models/new-haval-jolion/ переходи на сайт официального дилера и выбирай авто по лучше цене, новый, каждая деталь выполнена со вкусом, идеально дополнит ваш состоятельный образ? Если нужна помощь в выборе обратитесь к консультанту по номеру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AliceFW доктор
|
Добавлено: 12:27 24-06-2022 Заголовок сообщения: Re: Купить автомобиль HAVAL JOLION |
|
|
sozdau_dau писал(а): | Кто может подсказать компанию, у которой можно купить новенький автомобиль HAVAL JOLION ? Деньги есть, но не знаю где найти такое авто. |
китайский же производитель хаваль, да? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobos доктор
|
Добавлено: 12:38 24-06-2022 Заголовок сообщения: Re: Купить автомобиль HAVAL JOLION |
|
|
sozdau_dau писал(а): | Кто может подсказать компанию, у которой можно купить новенький автомобиль HAVAL JOLION ? Деньги есть, но не знаю где найти такое авто. |
А почему именно HAVAL рассмотреть решили? Можно проверенный надежный автомобиль купить у дилера Audi . Всё же эта марка уже давно себя зарекомендовала, можно на данном транспортном средстве передвигаться. Хотя решать вам конечно же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
liulkjk студент
|
Добавлено: 20:28 26-06-2022 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже подумываем о машине сейчас. Классный это автомобиль? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Егоров студент

|
Добавлено: 20:42 26-06-2022 Заголовок сообщения: |
|
|
liulkjk писал(а): | Мы тоже подумываем о машине сейчас. Классный это автомобиль? |
Обратитесь тогда в автосалон центральный и там менеджера помогут вам подобрать для себя классный и идеально вам подходящий автомобиль. Мы у них купили год назад новый авто Киа Селтос https://www.saloncentr.ru/catalog/kia/seltos . Киа, кстати, очень рекомендую вам тоже для себя рассматривать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|