Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vorobey17 абитуриент

|
Добавлено: 22:48 26-06-2022 Заголовок сообщения: Поводок для щенка - как выбрать? |
|
|
Всем доброго времени суток. Вопрос к собачникам. Ребят, посоветуйте, пожалуйста, какой поводок выбрать для щенка? Первый поводок. Как надо выбирать, чтобы щенку было в удобно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mirrro абитуриент

|
Добавлено: 22:54 26-06-2022 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам сразу скажу. Какой бы первый поводок для своего хвостика не выбрали, все равно ему будет в нем неудобно. Пока это он привыкнет к нему. Наберитесь терпения и силы воли ) . Удачи вам и вашему хвостику ) . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mosak доктор

|
Добавлено: 22:58 26-06-2022 Заголовок сообщения: |
|
|
У моего пуделя кожаный ремешок. Кожа мягкая. Вроде все нормально. Но привык щенок к нему долго. Все пытался содрать ему. А потом привык. И сейчас сам тащит поводок, чтобы шли гулять на улицу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherman кандидат в доктора

|
Добавлено: 23:08 26-06-2022 Заголовок сообщения: |
|
|
Vorobey17 писал(а): | Всем доброго времени суток. Вопрос к собачникам. Ребят, посоветуйте, пожалуйста, какой поводок выбрать для щенка? Первый поводок. Как надо выбирать, чтобы щенку было в удобно? |
У моей овчарки фосфоресцирующий поводок. Мне нравится, потому что, когда мы вечером гуляем, поводок в темноте хорошо видно.
Мы этот поводок для собаки https://www.zootovary.com/povodki-dlya-sobak-fi-202_1840-c-22_648.html заказывали по интернету. Там очень большой выбор.
Как выбирать поводок? Он не должен быть и слишком широкий, потому что тереть будет, и не слишком узкий - потому что будет сдавливать шею собаки. В идеале между поводком и шеей собаки должно еще влазить ваших два пальца.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|