Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Подбор персонала абитуриент
|
Добавлено: 21:11 19-11-2015 Заголовок сообщения: Приглашаем на работу Менеджера по продажам |
|
|
Добрый день!
На данный момент у меня в работе имеется вакансия "Менеджера по продажам аналитического оборудования" (масс-спектрометры, спектрометры, жидкостные, газовые хроматографы) в крупную компанию, которая является дистрибьютором аналитического оборудования.
Если у Вас есть профильное образование, и Вы хотите развиваться в продажах - буду рада обсудить с Вами данную позицию.
Если Вас заинтересовало мое предложение - напишите мне, пожалуйста, в личные сообщения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3apaTycTpa кандидат в доктора

|
Добавлено: 15:52 11-12-2015 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, чтобы торговать автомобилями, нужно обязательно заканчивать автостроительный институт, для торговли мясом - общепит? _________________ ...так говорил Заратустра... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
прохожий доктор
|
Добавлено: 19:58 11-12-2015 Заголовок сообщения: |
|
|
Там фишка в том, что приборы стоимостью от 5 млн. покупает ограниченный круг лиц, и у них есть свои определённые запросы. Так вот при покупке в момент определения комплектации важно чтобы продавец понял ЧТО от него хочет покупатель.
Сам сталкивался с непонятками при покупке хроматографов 10 лет назад, так что тут нормальная ситуация. _________________ мы не правые, и не левые, потому что мы валенки.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|