Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Casor абитуриент

|
Добавлено: 22:11 09-01-2018 Заголовок сообщения: Переезд в Казань. |
|
|
Мне предложили очень хорошую работу в Казани, и я подумываю туда переехать ради работой этой, потому что зарплату обещали достаточно высокую. Как вы считаете, лучше снимать в Казани квартиру или взять в ипотеку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emilian абитуриент

|
Добавлено: 23:25 09-01-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Своя квартира - это конечно хорошо, но проценты по ипотеке очень высокие. Если брать на десять лет, то получится, что вы переплатите 200%, и это слишком много, как мне кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Massot абитуриент

|
Добавлено: 23:30 09-01-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот считаю, что все-таки стоит купить квартиру в ипотеку, а не снимать. Какая разница, платить за аренду каждый месяц или делать взносы по ипотеке. Конечно арендовать дешевле, но тем не менее, у вас будет собственная квартира, если брать ипотеку. Кстати в Казани сейчас много хороших новых жилищных комплексов, вот например - http://sportivnayakazan.ru/ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fatrad абитуриент

|
Добавлено: 23:37 09-01-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Если и связываться с ипотекой, то нужно первым взносом хотя бы половину стоимости квартиры оплатить, иначе переплата и правда будет ну слишком большой. Можно сказать, покупаете одну квартиру, а платите за две. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brat абитуриент
|
Добавлено: 15:30 15-04-2018 Заголовок сообщения: Re: Переезд в Казань. |
|
|
А мы присмотрели с женой квартиру в Питере,мне кажется это лучше чем Казань,город развитый,вторая столица России,есть и детсады,и школы,и много студий по танцам и вообще искусству,выбрали новостройку ЖК Днепропетровская 37,цены на квартиры есть на dnepropetrovskaya37.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|