Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
glidin абитуриент

|
Добавлено: 15:38 10-08-2018 Заголовок сообщения: Химическое оборудование |
|
|
На нашем заводе открывается еще один цех, который будет заниматься изготовлением различных химических веществ. В данный момент оформляем все необходимые документы и ищем у кого бы можно было выгодно приобрести всё необходимое оборудование. Возможно кто-то посоветует недорогой магазин в Москве с химическим оборудованием? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nymb абитуриент

|
Добавлено: 16:47 10-08-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы сэкономить и иметь нормальное оборудование, возможно стоит сделать вот так. Самое серьезное оборудование берите новое или же в лизинг, а вот менее важное оборудование можно подыскать бу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stupify абитуриент

|
Добавлено: 21:24 10-08-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что покупать подержанное оборудование очень рискованно, потому что оно уже пользованное и может выйти из строя в любой момент. Так что мой Вам совет, не экономьте, и берите только новое оборудование от проверенных производителей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikitan абитуриент

|
Добавлено: 22:39 10-08-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бюджет очень ограничен, то больше не остается никакого выхода, кроме как приобрести подержанное химическое оборудование. По поводу качества я бы на Вашем месте не сомневался, есть оборудование, которые может без проблем служить десятками лет и некоторые продавцы даже дают на него гарантию. Купить химическое оборудование в Москве можно тут: http://eho-ooo.ru/himicheskoe-oborudovanie |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AndersP абитуриент

|
Добавлено: 21:43 28-09-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
stupify писал(а): | Мне кажется, что покупать подержанное оборудование очень рискованно, потому что оно уже пользованное и может выйти из строя в любой момент. Так что мой Вам совет, не экономьте, и берите только новое оборудование от проверенных производителей. |
Это точно, б/у оборудование лучше не брать, мало ли, что с ним может случиться!
Могу посоветовать у кого мы покупали оборудование для химической лаборатории и кстати, не Китайского производства, а Финляндия, Европа! Смотрите, есть такая компания, называется Гермион , вот у них. Это их официальный сайт https://germeon.ru/, можете сами убедиться, что ребята молодцы, фигней не торгуют! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaBo абитуриент
|
Добавлено: 0:32 15-12-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю, что ПКН-Секвойя https://pkns.ru/catalog/silikonoviye_shlangi делают хорошие силиконовые шланги разного диаметра, которые в химическом оборудовании используют в качестве соединительных трубок в лабораторных или промышленных установках. Этот неотъемлемый элемент рабочего процесса довольно тяжело найти, поэтому оставлю контакты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальва абитуриент
|
Добавлено: 13:31 22-01-2019 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на Олхе покупала. |
|
Вернуться к началу |