Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Krasava студент

|
Добавлено: 9:47 11-07-2018 Заголовок сообщения: Оборудование, мебель для лаборатории. |
|
|
Ребята, открываем новую лабораторию, химического профиля, нужно купит посуду, мебель, реактивы, измерительные приборы, подскажите пожалуйста надежного поставщика, буду признательна всем, кто поможет в этом вопросе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AndersP студент

|
Добавлено: 18:06 12-07-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошее оборудование найти в наше время достаточно сложно. Вопрос конечно довольно специфический, думаю не много найдется знатоков в этом деле, а я Вам помогу с таким поставщиком, сами открывали химическую лабораторию, как говориться с нуля. Закупали все , начиная от мебели и кончая всем оборудование, Компания называется Гермеон , а как их найти и что могут поставить, сами можете тут посмотреть https://germeon.ru/ . . А сейчас у них все расходники берем, молодцы, ни разу не подвели, так , что они уже проверенные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тесленко абитуриент

|
Добавлено: 15:19 26-07-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Много металлической мебели как то картотеки, столы, камеры хранения, тумбы мобильные и аптечки еще есть здесь. Возможно найдете нужные элементы для вашей лаборатории. Кстати от сборки можно и отказаться это сэкономит десять процентов. Скрутить ее несложно там мало соединительных элементов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cryangel абитуриент

|
Добавлено: 11:34 14-08-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Смотря какое оборудование нужно. И какого качества. Мы когда то покупали в школу для деток микроскопы в кабинет химии. Денег как обычно было не много и купили подешевле. Так дети поломали три микроскопа за первый месяц. Вот такое качество. Качественную продукцию можно посмотреть в этом магазине http://lab-snab.ru/oborudovanie_i_priboryi у них большой выбор общелабораторного оборудования, может это именно то что вам нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Levytog абитуриент
|
Добавлено: 20:16 22-08-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно посмотреть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИгорьЛифанов абитуриент

|
Добавлено: 10:15 12-11-2019 Заголовок сообщения: |
|
|
как-то мне этот вариант вообще не понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kesser студент

|
Добавлено: 12:07 19-12-2019 Заголовок сообщения: |
|
|
занятно получается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valer4ik6 абитуриент
|
Добавлено: 11:42 21-04-2020 Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрите на сайте Рустехэксперт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starling абитуриент
|
Добавлено: 21:28 18-05-2020 Заголовок сообщения: |
|
|
ИгорьЛифанов писал(а): | как-то мне этот вариант вообще не понравился. |
А что вам не понравилось, если не секрет? По оборудованию вроде все норм, разве что мебель дорогая, но это потому что импортная, а курс сейчас сами знаете какой. Поэтому мы мебель берем в [url] https://www.moslabo.ru/production/labmeb у них она российского производства, поэтому цена адекватная, даже если на заказ делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasil1na абитуриент

|
Добавлено: 17:24 21-05-2020 Заголовок сообщения: |
|
|
Клин светом на оной компании, сайте не сошелся. Нужно смотреть. выбирать. Я считаю, что лучше пусть дороже, но качественнее, чем через пару месяцев придется искать новое оборудование |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SanSany4 абитуриент

|
Добавлено: 21:04 30-05-2020 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите еще на https://inspe.ua/. Мои друзья открывали стоматологию недавно, говорят очень приятные впечатления остались от работы с этой компанией.
Не уверен есть ли у них всё для лаборатории, но мебель медицинская и стерилизаторы точно есть, а это во многих медицинских сферах необходимо.
Но да, я согласен с предыдущими постами, важно, что конкретно вы ищете на данный момент. Тогда будет легче помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FedorHim абитуриент
|
Добавлено: 13:24 05-12-2020 Заголовок сообщения: |
|
|
Купили аппарат узи через эту фирму https://goodmedika.com.ua/apparaty-uzi/ полтора назад. Могу сказать, что это было выгодное вложение. Во-первых, тут нас устроили цены, так же была бесплатная доставка и обучение – все это входило в стоимость. На таких условиях выгодно покупать, как по мне, поэтому смело рекомендую обратиться к ним и оформить заказ, думаю, вам понравится работать с этим поставщиком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Berety абитуриент
|
Добавлено: 21:46 23-12-2020 Заголовок сообщения: |
|
|
лабораторию |
|
Вернуться к началу |