Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тфвщудщ81 абитуриент
Зарегистрирован: 27.02.2014 Сообщения: 2 Откуда: Горловка, Донецкая обл
|
Добавлено: 14:32 27-02-2014 Заголовок сообщения: Нужна помощь профи. Оплату гарантирую. |
|
|
Добрый день.
Интересует "химия" которая способна вывести термоустойчивую краску со сварочных электродов. Краска находиться не на металлическом стержне, а на шлаке.
Механические способы не подходят!!!
Образцы электродов готов выслать любым способом. Оплату гарантирую!
--
С уважением,
Kolyada Artem
+380934777380
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3apaTycTpa кандидат в доктора

|
Добавлено: 9:41 12-03-2014 Заголовок сообщения: |
|
|
Высылать не нужно, более чем уверен что там краска (я надеюсь речь идёт о краске которой промаркирован электрод, а не о какой то эфимерной краске которой измазали электроды случайно) на основе жидкого стекла, возможно с добавкой карбоната бария и красителя (пигмента). Пробуйте плавиковую кислоту. Только в целях "скрыть преступление" электрод нужно будет окунать весь, так как в месте окунания останется след "травления", потому что любая основа обмазки электродов замешивается на жидком стекле. Как минимум - смена цвета будет, в худшем варианте -
Хотя зря я от килограммчика двоечки отказываюсь... Эх....
ЗЫ. Если краска окажется не восприимчивой к плавиковой кислоте, то всё равно отмоется, так как кислота затронет основу обмазки. _________________ ...так говорил Заратустра... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikolay99 студент
|
Добавлено: 17:59 26-05-2019 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю очень много разной химии можно и самому купить дабы снять эту краску |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Football абитуриент

|
Добавлено: 22:08 17-08-2020 Заголовок сообщения: |
|
|
Возьму на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AndrewRest абитуриент

|
Добавлено: 9:08 05-09-2020 Заголовок сообщения: |
|
|
3apaTycTpa писал(а): | Высылать не нужно, более чем уверен что там краска (я надеюсь речь идёт о краске которой промаркирован электрод, а не о какой то эфимерной краске которой измазали электроды случайно) на основе жидкого стекла, возможно с добавкой карбоната бария и красителя (пигмента). Пробуйте плавиковую кислоту. Только в целях "скрыть преступление" электрод нужно будет окунать весь, так как в месте окунания останется след "травления", потому что любая основа обмазки электродов замешивается на жидком стекле. Как минимум - смена цвета будет, в худшем варианте -
Хотя зря я от килограммчика двоечки отказываюсь... Эх....
ЗЫ. Если краска окажется не восприимчивой к плавиковой кислоте, то всё равно отмоется, так как кислота затронет основу обмазки. |
Хмм... выходит хотят срок годности с електородов стереть?) _________________ Мой жизненный принцип "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Football абитуриент

|
Добавлено: 23:24 22-09-2020 Заголовок сообщения: |
|
|
Возьму на заметку. |
|
Вернуться к началу |