Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
loveanimals абитуриент
|
Добавлено: 21:34 02-09-2016 Заголовок сообщения: Какими препаратами стоит обрабатывать клубни георгины |
|
|
Как бы вы рекомендовfли ухаживать за этим цветком,? Хорошо ли вписывается в ландшафт сада*? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonioRos абитуриент
|
Добавлено: 21:35 02-09-2016 Заголовок сообщения: Re: Какими препаратами стоит обрабатывать клубни георгины |
|
|
loveanimals писал(а): | Как бы вы рекомендовfли ухаживать за этим цветком,? Хорошо ли вписывается в ландшафт сада*? |
Очень красивый цветок!!! Стоит в воде ддооолго!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
loll абитуриент
|
Добавлено: 23:14 02-09-2016 Заголовок сообщения: Re: Какими препаратами стоит обрабатывать клубни георгины |
|
|
loveanimals писал(а): | Как бы вы рекомендовfли ухаживать за этим цветком,? Хорошо ли вписывается в ландшафт сада*? |
Ну я вот 3-4 раза в сезон удобряю перегноем, что росли лучше) Поливаю водолй дважды в неделю! Кстати, посадила я их в относительно солнечном месте) Георгины и пионы вообще мои самые любимые цветочки! Вот на happymodern можно найти много советов)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vosblog абитуриент
|
Добавлено: 8:52 08-03-2017 Заголовок сообщения: Re: Какими препаратами стоит обрабатывать клубни георгины |
|
|
Цветок бесподобный, только у меня плохо хранится, гниет. Поэтому этим летом посажу однолетние георгины.
По поводу обработки советуют жидкое комплексное удобрение - пусть клубни полежат в разбавленном растворе несколько часов. Принцип такой же как с гладиолусами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad56 абитуриент
|
Добавлено: 9:07 08-03-2017 Заголовок сообщения: Re: Какими препаратами стоит обрабатывать клубни георгины |
|
|
Попробуйте обрабатывать клубни раствором марганцовки, только слабым, без кристаллов, чтобы не обжечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aurum абитуриент

|
Добавлено: 10:48 14-06-2017 Заголовок сообщения: |
|
|
А разве можно. Мне кажется при длительном контакте, даже слабый раствор сжечь сможет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|