Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ejteuzso абитуриент
|
Добавлено: 2:12 06-03-2018 Заголовок сообщения: Обо всем |
|
|
на темной плитке видно грязь, разводы заметнее. на светлой не так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hisvarant абитуриент

|
Добавлено: 4:25 09-03-2018 Заголовок сообщения: Обо всем |
|
|
Форумчане, а если отделку не керамической плиткой делать? Есть какая-то более бюджетная альтернатива? Я вот подумываю сделать ремонт в ванной пластиковыми панелями http://altair-kzn.ru/otdelocnye-raboty/otdelka-vannoi . Или покрасить водостойкой краской. Можете еще какие-то варианты предложить?
Нужно, чтоб монтировалось быстро и по цене максимально недорого выходило. _________________ Профи-Техника. Производство, продажа
(495) 665-84-28 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Платон Павлов абитуриент

|
Добавлено: 18:50 25-03-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Предпочитаю светлый цвет в интерьере. С ним проще и визуально ванная кажется шире. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenno4ka абитуриент

|
Добавлено: 19:56 26-03-2018 Заголовок сообщения: Re: Обо всем |
|
|
ejteuzso писал(а): | на темной плитке видно грязь, разводы заметнее. на светлой не так |
Я и сама уже успела убедится в том, что лучше покупать светлую плитку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenno4ka абитуриент

|
Добавлено: 19:57 26-03-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
С такой однозначно будет меньше проблем в уходе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Платон Павлов абитуриент

|
Добавлено: 17:03 27-03-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Green писал(а): | У нас сейчас светлая плитка, очень неудобно. Собираемся делать ремонт, будем брать плитку темных тонов. |
Честно говоря странно, что неудобно со светлой плиткой..... Я уже убедился в том, что это лучший вариант керамической плитки для ванной комнаты. Такую и выбирали в интернет-магазине Keramis https://www.keramis.com.ua/category/plitka-dlja-vannoj/ . Объёмная, светлый глянец с красивым не навязчивым рисунком. На стенах невероятно красиво смотрится! Повезло ещё по хорошей цене её заказать и с оперативной доставкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
liulkjk абитуриент
|
Добавлено: 21:04 12-04-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Та так же не скажешь, чисто зависит от ваших предпочтений и вкуса, по этому опирайтесь только на эти факторы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рома из Роменио абитуриент
|
Добавлено: 23:29 12-04-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ее не мыть, то абсолютно на любой будет плитке видно,по этому не стоит заморачиваться - темная или светлая, какая нравится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Егоров абитуриент

|
Добавлено: 23:47 12-04-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мы выбирали чисто по внешним качествам ее, хоть и на самом то деле, если честно, то я привык такие вопросы отдавать на решение мастерам, они помогают отыскать материалы и вместе решаем уже! Что касается ванной комнаты например, то я вот в свое время обращался к ним за услугами http://ocean-vann.ru/remont-vannoj-komnaty-i-tualeta/evroremont-vannoj-komnaty/ - и очень доволен по сей день, по этому кому понадобится - очень рекомендую, так как самостоятельно что то решать в подобных вопросах - достаточно сложно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|