химический каталог
  FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход


Блок питания

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Химический форум -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gentl
абитуриент


Зарегистрирован: 15.01.2018
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: 7:52 14-02-2018    Заголовок сообщения: Блок питания Ответить с цитатой

Умер мой старый блок питания для ноутбука Lenovo. Надо новый купить, но подходящего той же фирмы нет, можно взять с подходящими характеристиками, но другого производителя ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nowee
абитуриент


Зарегистрирован: 15.01.2018
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: 8:04 14-02-2018    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, можно, вполне. Главное смотреть по характеристикам и разъему, очень часто они похожи. Если сомневаетесь, то вот можете посмотреть и выбрать блок питания именно под ваше устройство, тогда оно точно подойдет. На будущее лучше иметь запасное зарядное устройство, а то разные ситуации бывают.

Последний раз редактировалось: Nowee (0:30 16-02-2018), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sanny
абитуриент


Зарегистрирован: 15.01.2018
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: 0:23 16-02-2018    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне. Только на характеристики смотри.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рома из Роменио
абитуриент


Зарегистрирован: 05.04.2018
Сообщения: 13
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 21:38 09-04-2018    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я абсолютно не разбираюсь в подобных вопросах, по этому мне кажется, что нужно обращаться к знающим людям в этом вопросе толк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
liulkjk
абитуриент


Зарегистрирован: 05.04.2018
Сообщения: 14
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 23:22 09-04-2018    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что можно, но не ручаюсь, так к как нужно всё проверять, но попробовать конечно же стоит!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь Егоров
абитуриент


Зарегистрирован: 05.04.2018
Сообщения: 21
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 23:34 09-04-2018    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже кажется, что это не проблема и конечно же можно, но я в любом случае на вашем бы месте отнес в сервис или любой ремонт и там бы посоветовался и попросил бы, чтоб нашли и всё сделали, так как по сути только они могут помочь вам в этом вопросе! В любом случае, вот моете попробовать обратиться к ним http://s-supports.ru/ - я всегда их услугами пользуюсь насчет вопросов с техникой, и удачи! Думаю, что всё ок будет!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FedorHim
абитуриент


Зарегистрирован: 08.04.2018
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: 0:04 10-04-2018    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ближайшем компьютерном магазине или если дешевле, то можно с Али заказать. Там даже оригинальный вариант найти.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Воин_Земли
абитуриент


Зарегистрирован: 18.04.2018
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: 14:10 18-04-2018    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно можно, главное чтобы по размерам подходил.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Химический форум -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001 phpBB Group
[каталог]  [прайс-листы]  [статьи]  [доска объявлений]  [обратная связь]

ЛО | Ссылки |
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012.