Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Petrovna абитуриент

|
Добавлено: 12:15 08-02-2019 Заголовок сообщения: Органическая подкормка рассады |
|
|
Занялась я рассадой, хочу вырастить в этом году свои помидоры, перец, огурцы. Раньше рассаду покупала на рынке, поэтому не знаю тонкостей и страх что ее поливали химией. Чем органическим подкормить растения? _________________ Запомните - этот день возврату и обмену не подлежит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zarevo абитуриент

|
Добавлено: 20:22 08-02-2019 Заголовок сообщения: Re: Органическая подкормка рассады |
|
|
Petrovna писал(а): | Занялась я рассадой, хочу вырастить в этом году свои помидоры, перец, огурцы. Раньше рассаду покупала на рынке, поэтому не знаю тонкостей и страх что ее поливали химией. Чем органическим подкормить растения? |
Растениям в любом случае, нужно помочь окрепнуть. Дело в том, что это не только поможет самому растению, но и повысит урожай. На примере подкормки рассады томатов в домашних условиях http://fermilon.ru/sad-i-ogorod/ovoshhi/kak-podkarmlivat-rassadu-pomidorov-v-domashnih-usloviyah.html видно, что существует масса
доступных натуральных методов. Не обязательно прибегать к химии. Мы очень давно используем золу в качестве удобрения культурных растений. _________________ Завтра будет лучше, чем вчера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petrovna абитуриент

|
Добавлено: 9:59 18-02-2019 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Ознакомилась, и вместе с тем пришла мысль посмотреть видео еще, у блогеров огородников. _________________ Запомните - этот день возврату и обмену не подлежит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|